POLÍTICA DE PRIVACIDAD – BIKEHOUSE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informamos que para BIKE HOUSE S.A. mantener estrictos procedimientos y políticas para la salvaguardar los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades, es de vital importancia, por lo tanto lo invitamos a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web www.BikeHouse.com.co o en nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 43A #31-193, Medellín, Antioquia.

 

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, le informamos que previamente en desarrollo de nuestras actividades hemos recolectado datos personales de diversos titulares, por lo cual BIKE HOUSE S.A., en condición de responsable del tratamiento de datos personales solicita a sus titulares la autorización para continuar con el tratamiento. De acuerdo con el artículo citado, si transcurridos 30 días hábiles a la fecha del presente aviso no recibimos manifestación alguna de parte del receptor de este correo, BIKE HOUSE S.A., podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales dentro de las finalidades descritas en el presente aviso y las contenidas en la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales. Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades: (i) Mantener comunicación constante y efectiva con los usuarios de nuestras plataformas, clientes, tiendas, distribuidores, empleados, funcionarios, proveedores, y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales. (ii) Ofrecer y promocionar, por cualquier medio, productos, servicios e increíbles historias de BIKE HOUSE S.A., y de sus distribuidores, marcas y compañías vinculadas con la empresa. (iii) Invitar a eventos y espectáculos organizados por BIKE HOUSE S.A., compañías vinculadas y terceros, organizar concursos y otorgar premios. (iv) Desarrollar actividades comerciales conjuntas con compañías o entidades vinculadas o aliadas. (v) Mantener información sobre peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios de las plataformas, clientes y afiliados con ocasión de actividades desarrolladas por la compañía, y distribuidores o compañías vinculadas. (vi) Recolectar, almacenar y analizar datos, permitir la identificación y relación entre diferentes personas a través de las plataformas e informar y responder en los dominios BIKEHOUSE.CO Y BIKEHOUSE.COM.CO y las redes sociales oficiales operadas por BIKE HOUSE S.A, incluyendo todas las aplicaciones para escritorio, exploradores y dispositivos móviles, que BIKE HOUSE S.A y el portal web BIKEHOUSE.COM.CO ofrezcan. (vii) Efectuar análisis estadísticos, demográficos y de mercado. (viii) Elaboración de estudios y publicaciones de carácter académico y periodístico relacionadas con las actividades de BIKE HOUSE S.A., y el mercado que atiende. (ix) Cumplir con las obligaciones que BIKE HOUSE S.A., tenga a su cargo. (x) Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.

Con este aviso se da a conocer que los datos personales han sido y serán compartidos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebra un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables. De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iii) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales. (iv) Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Manifiesto que he leído el presente aviso de privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos Personales. En consecuencia, otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de mis datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el presente aviso y en el manual de políticas mencionado. En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficinas ubicadas en la Carrera 43A #31-193, Medellín, o a la dirección electrónica mercadeo@bikehouse.com.co.

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Agregar a favoritosRevisar favoritosRemover favoritos
Carrito

Tu carrito está vacío.

REGRESAR A TIENDA

Agregar notas a la ordenEditar notas de la orden
Agregar un cupón

Agregar un cupón

Tu código de cupón se aplicará en el checkout

Liquid error: Could not find asset snippets/social-head-common.liquid